Профессиональный дизайн интерьера
Пенза и заречный

Отзывы

Мнение заказчиков о нашей работе.
Если Вы являетесь клиентом Дизайн Студии Берлога,
будем рады Вашему отзыву!

Ольга
2017.12.12 17:04:10
Добрый день всем кто читает этот отзыв!Большое спасибо Виктории и Татьяне за мое "гнездышко"!Это очень профессиональные, грамотные, ответственные люди своего ДЕЛА!Всем советую и рекомендую!Наш дизайн-проект квартиры начался в 2013 году и совместное творчество не заканчивается до сих пор!И то что я с каждым днем все больше и больше влюбляюсь в свой дом, лучшее доказательство мастерства дизайнера!БРАВО!Так держать!
Наталья
2017.10.08 09:00:55
О студии "Берлога" узнала из интернета по отзывам. Решила рискнуть, о чем в дальнейшем не пожалела. Я заказывала шторы и покрывала. Работой студии осталась очень довольна. Получилось действительно красиво(как и обещали). На замеры приезжали вовремя, все быстро, четко, качественно. Надеюсь, фирма будет процветать и еще раз воспользуюсь услугами этих милых девушек. Виктория, спасибо огромное за ваш профессионализм и высококачественную работу. Хотелось бы отметить дизайнера-Татьяну. Хорошая, добрая, профессионал своего дела. Успехов вам, девочки и хороших заказов!!!Надеюсь-до встречи..( мне очень понравились ваши работы с портфолио.)Спасибо!!!Удачи!!
Алекса
2017.02.08 12:12:44
Вика -отличный и грамотный дизайнер, это мы поняли с первой встречи, когда пришли посмотреть работы в студию! Все правильно и понятно нам объяснила. Спасибо огромное, что уберегла нас от ошибок в планировке, которые мы с мужем собирались сделать в новой квартире! Приятно иметь дело с профессионалом!
Ксения Александровна
2016.02.06 12:06:43
Я долго искала интересные обои в квартиру, и мне подсказали обратиться в салон студии дизайна "Берлога" в Пензе. Все обои под заказ в каталогах, но ассортимент просто шикарный! Меня впечатлили обои со стеклярусом и текстильные обои в стиле лофт. Виктория мне помогла определиться с выбором, т.к. я даже немного запуталась) Она посоветовала что с чем лучше сочетать, привозила каталоги на примерку. Мне очень понравилось, что дизайнер заботится о конечном результате! Мои обои мне доставили вовремя и прямо на квартиру! Теперь они поклеяны и очень украшают мой интерьер!
Марина
2015.08.16 09:58:52
Нам Виктория подобрала обои в своем салоне, получилось очень здорово и красиво! Все доставили прямо в дом! Очень приятно и легко с вами работать!!
Татьяна
2015.06.04 09:51:17
Виктория, Вы лично и Ваша команда- лучшие! Мне все понравилось, и эскиз и исполнение! Чем дольше живу в моем новом коттедже, тем больше восхищаюсь Вашей работой! Спасибо от всей души и до новой встречи! Скоро придем за интерьером квартиры дочки ;)
Алексей
2014.08.27 23:11:55
"Берлога" – серьёзная фирма с серьёзным отношением к своим заказчикам и к своей работе. Могу смело заявить, что более отвественного дизайнера вы не найдёте. Если нужен КАЧЕСТВЕННЫЙ дизайн, то Вам сюда! Рекомендую!
Светлана
2014.01.16 19:27:47
Лучший дизайн интерьера моего коттеджа предложила мне Виктория! Великолепный эскиз, профессиональный чертёж, качественный авторский надзор, а самое главное, 100% совпадение эскиза с ремонтом!!! Мебель тоже вся реальная, ни каких проблем, только восхищение работой дизайнера!!! Господа, если заказывать интерьер, то только у Виктории в дизайн–студии Берлога.
Клиенты Судаковы
2013.12.12 13:00:39
Мы очень довольны Вашей работой! Даже не думали, что из нашей стандартной квартиры можно сделать такую красивую, уютную и функциональную! Никак не нарадуемся!!!! Все продумано до самых мелких деталей! И самое главное, хотим сказать, что затраченные средства на проект оправданы сполна, сами так себе в жизни бы не придумали сделать и подобрать!! Еще раз, спасибо! Удачи Вам в работе !!!!
Елена Владимировна
2013.07.27 15:31:52
Добрый день, Берлога! Приятно иметь дело с профессионалами ! это сейчас большая редкость! Спасибо, что вы есть!!!!
Виталий
2013.07.10 10:53:50
оооооооочень нравятся Ваши работы! Желаю Вам успехов в работе!!!
Постоянный Заказчик
2013.06.09 19:39:02
БЕРЛОГА!!!!! Вы ЛУЧШИЕ!!! Обошел много дизайнерских фирм,сравнил уровень, остановился на Берлоге, и ни на кого ее не променяю! Профессионализм дизайнеров Берлоги вызывает ВОСТОРГ и УВАЖЕНИЕ! МОЛОДЦЫ!
Алена
2013.04.28 15:05:31
Я не являюсь клиентом "Берлоги", но интерьеры безумно понравились!!! Так держать!!!
Владимир
2013.04.19 22:49:00
Виктория! Спасибо Вам и Вашим сотрудникам за профессиональную и высококлассную работу по созданию интерьера моего коттеджа!! Я очень рад, что стал сотрудничать именно с Вашей фирмой! Вы лучшие!

Написать отзыв

Если вы являетесь клиентом дизайн студии "Берлога", будем рады услышать отзыв.
Для соблюдения конфиденциальности мы не публикуем личные данные оставившего отзыв.

Подтвердите что Вы не робот:
9+5